Ночью дождик тихо плакал

Наталия Шилова
Ночью дождик тихо плакал.
Капли грусти подарил.
Землю всю собой закапал.
И со мной поговорил.

Не грусти, не плачь, родная.
Плакать должен только дождь.
И живи всегда ты зная.
Всё ты сможешь превозмочь.

У людей бывают слёзы.
Они плачут иногда.
Потерпи, пройдут все грозы.
Все печали ерунда.

Ты послушай, как дождинки
Песенки тебе поют.
Своей грусти все слезинки
Так на землю тихо льют.


23.05.2018 г.