Я счастливый с тобою стократ...

Александр Богодухов 2
Растворюсь в этом веке туманом,
Покачу за рассветом песчинкой в закат.
От тебя и от жизни слегка полупьяный
И счастливый с тобою  стократ...

По прошествии лет мы все ближе
И похожи, как брат и сестра
И пусть время лаская нас лижет,
И морщинки тачают седые ветра...

Мы вцепившись корнями в планету,
Соки  в зерна пустили свои,
Подготовив к отчету  ответы
На основе все той же Любви...

Канет век в круговерти Вселенной
Одного мы когда- то, с тобой половинки
Унесемся в закат, как песчинки
На основе все той же,  нетленной...