Это-родина моя!

Наина Дианова
Облака  бегут  барашками,
Луга цветут ромашками!...
Глаза  чистые  озёр ...
В изумрудах-рощи, бор!...
Где  плодородная земля...
Это - РОДИНА  МОЯ! ...

Это - чудный  птичий хор!
Серебрятся склоны  гор...
Там, где прячутся туманы
Грибников манЯт поляны!...
В колосьях золотых поля...
ЭТО - РОДИНА  МОЯ! ...

Где шалит в берёзах ветер;
Воздух вкУсен,чист и свЕтел!
ТрАвы  запахом  пленЯт ...
И ягод  разных  аромат! ...
Где живёт моя  семья ...
ЭТО - РОДИНА  МОЯ! ...

Это - СЛАВНАЯ  РОССИЯ ...
Небосвод лучится синий!...
Здесь взахлёб поют  ручьи,
Бьют  хрустальные  ключи!
С росой  розовой  заря...
ЭТО - РОДИНА  МОЯ! ...
   .   .   .   .   .
С  Днём  РОССИИ - всех!...
А Ф О Р И З М...
РОССИЮ мы, РОССИЮ...
Любим  всей  душой! ...
Живём под небом синим
И за  НЕЁ - ГОРОЙ! ...