Пахнет розами

Годунова Катерина
Пахнет розами, пылью, дождём…
Обнулились дурмана промилле…
Никогда мы не будем вдвоём,
Это боги за нас так решили.

В город счастья не выдадут виз,
Мы случайно туда заглянули…
Наша жизнь по накатанной вниз…
А под рёбра отчаянья пули…

6.06.2016г.