Родился. Жил. Ушёл...

Алексей Лебедев Единственный
Родился. Жил. Ушёл. Зачем
и для чего всё это было?
Конечна жизнь. Бессмертен тлен...
Но бесконечность так уныла,
что лучше смерть, чем день за днём
плутать во времени потёмках.
К тому же не совсем уйдём.
Продлим себя в своих потомках.
12.06.2018