Не моей...

Анатолий Сергеевич Казаков
Нас  разлучили  годы  слишком,
Глядишь,  в  разлуке  и  умрём,
Ну  что  же  ты  так  редко  снишься,
Незабываемая  днём?...

Приметы  возраста  всё  ближе,
Но,  не  считая  лет  и  дней,
Тебя  лишь  девушкой  я  вижу,
Но  к  сожаленью,  не  моей.

12.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка