Блуждая в смыслах мирозданья...

Олег Никул
В людских сознаньях, безмятежных , образовался явный крен ,
мы выступаем на помостах  несуществующих арен .
 Блуждая в смыслах мирозданья , а чаще в собственных штанах  ,
 ответы ищем в сладких грёзах и растворяемся во снах .
Не сожалея о потерях , мы обрели невзрачный вид ,
души пустоты заполняют плоды терзающих  обид .
 Порочного в себе не видя , мы рассуждаем о благом ,
 не замечая смрад и скверну , происходящие кругом .
Не отдаём себе отчета  что ожидает впереди ?
Не помним заповеди Божьей : не сквернословь и не вреди !!!
                Никул