Душа - она известный враль...

Антонина Михайловна Юдина
Душа - она известный враль...
Когда устанут человечки,-
она рисует пастораль...
Наивный пастушок у речки,
три златорунные овечки,
небес безоблачная даль.
А главное, чтобы вдали,
рукой подать - вздымались горы,
чтоб неизвестные просторы
тебя за них не увели.
Пока ты не покинул рай,
играй на дудочке, играй...