Не сказать

Манас Седьмица
Священна тайна бытия
И передать её нельзя
Лишь ощутить, душой познать,
Словами это не сказать.

Бывают чудные мгновенья,
Этапы нового творенья,
Когда приходит сама суть,
Лишь стоит в небо заглянуть.

Открыт простор и всюду свет,
Ты в нём энергией одет
И ощущаешь Естество
В единстве вечного Его.