Любовь с тобою

Татьяна Зубарева Виталина
Когда встретились мы с тобою,
Счастливые дни мои текли.
Любовь страстная налетела,
И унесла меня в мечты.

Она мне силы придала,
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастья без меры,
Но и были слезы, разочарования.

Были и  твои измены в жизни,
От этого терзало сердце мне порой,
И обида давила слезами,
И душу мою давило  тоской.

А иногда ты горячей любовью,
И  ласковыми словами меня засыпал.
Гнал печаль  и тоску от меня,
В душе от этих слов светился рай!

Я все забывала, дышала, лишь тобой,
Всю жизнь я проживаю с тобой.
Благословляю я эту жизнь с тобою,
И не могу ее проклясть.