знает

Владимир Козырев 3
Его девочка была
Стервою !
Но ему она была
Верною !

Он все знал ... и любил
тАк
Что  жизнь
Пустырь !
А коль все , пустырь
И её , простил !

Развенчалсь с судьбой
Сожжены мосты
Если бог с душой
Ни к чему кресты

   И ему Она не нужна , иная !
   Он и сам ведь , вор ! ... бог все это , знает !