Что происходит?

Елена Чаленко
Что происходит?
Таинство!
Среди грызущей суеты
Мы друг для друга
Улучив мгновенье,
Нашли слова, построив
Мост доверья,
Тропинку из Надежды и Любви!

Еще один пласт лжи содрав,
Святую дружбу-церковь
Творим сами,
Когда мы искренне,
Вот так - глаза в глаза,
Бог был, есть и всегда
Пребудет между нами!