Лиле

Алекс Рязанский
 Ты по памяти читала..,
мне читала "Мцири".

 Я сидел тянул вино..,
 с миром был я в мире.

 Мы сидели у бассейна,
солнце грело с высоты,
 в теплой Турции у моря,
 нам хватало красоты,

красоты воды блестящей,
что в бассейне возле ног,
красоты дерев цветущих,
мир был ярок, был не плох.

Ты по памяти читала..,
мне читала "Мцири".

 Я сидел тянул вино..,
 с миром был я в мире.

 После к морю я ходил,
плавал в тёплых водах,
и душою отдыхал,
глядя на природу.

 Моря вид..., корабль вдали..,
 с мачтами..,  .. прогулочный.

 Жаль что не было любви,
только прибауточки.