И дожили Родился Биткоин

Валентина Козаченко
...И дожили:
Родился Биткоин
На две тысячи ...ком-то году.
Ходит дворник монетный спокоен,
И монету теперь не крадут.
И вагоны в тупик не покатят,
Как не катит монета в века...

И биткоином службу оплатят,
Не успеешь - сиди в дураках.

Кто не понял, что носом по ветру
Надо с детства по жизни дышать,
Продолжает пускай свой Perpetuum
Вместо Mobile вечно искать.