В бессоннице

Колмаков Александр
Что бессонницей ты томима?
Оживают твои мечты.
А ожив - улетают мимо...
Небывалой красы цветы,

Распускаются в поле счастья,
О таком я тебе сказал.
Ты гони из души ненастье -
Будет утренняя гроза.

Вдалеке вспышки молний где-то,
Может, молнии неспроста,
Приглянулась, однажды, эта,
Небывалая красота.

И зависла над полем туча,
Поле счастья польёт сейчас.
Вот такой, небывалый случай,
Свёл, нежданно, обоих нас.

Без зонтов, мы промокли очень,
И залезли на сеновал.
Грозовою, бессонной ночью,
Страстно нежил и целовал.

Затихали грозы раскаты,
В тот предутренний, дивный час.
А куда-то ушло, куда-то,
Отношений тепло от нас.

Отношений родных и нежных,
В поле счастья не те цветы.
Утро нежится безмятежно -
А в бессоннице я и ты.



      *      *      *