Но совершенно не важно...

Алла Кузнецова 3
Но совершенно не важно
Где ты - пускай не со мной.
И шелестяще-бумажно
Грезишь в стихии ночной!
Ночью такие сирены,
Нимфы, откроют окно,
Феи не знавшие меры...
Мне вдалеке все равно.
Яд из стиха вытекая -
Сумрак в ладонях твоих
Дух поэтический рая.
Создан тобой, для живых..
Игрищ твоих не нарушу,
В комнате месяц давно.
Стану выдерживать душу,
Как дорогое вино.