Канон покоя Вечного движения

Ирина Куценко Першакова
«Мир не может стоять на месте, процесс эволюции Пространства невозможно остановить, ибо только эволюция есть основной Канон Вечности, и Он касается всего Пространства, всего Целого, включая все Его части, включая и человека!»
                Диктовка от24.10.07


Как-будто все стоит, но вместе с тем - движение!
Летят куда-то облака, по небесам скользя.
И бревна к берегу плывут в каком-то притяжении,
И то что было миг назад уже вернуть нельзя.

Как птица Вечная летит стремительной стрелою,
Так человек всегда спешит, и нет ему покоя.
Остановись, о, милый друг, задумайся на йоту,
И, словно, птица, устремись к вселенскому полету.

11 июня 2018г.

Диктовка от12.08.06

6. В Вечности всё подчинено Гармонии движения, или покою Вечного движения, иными словами, всё сущее во Вселенной, в Космосе и, конечно, на Земле подчинено единому ритму энергообмена между всеми частями Вселенной, включая и человека, как неотделимую часть этого энергообмена.

16. Мир вечен, Каноны Вселенной незыблемы, Мир находится в покое Вечного движения и единственно переменной величиной этой Великой Вечности есть человек, совершающий циркуляционное движение из Тонкого Мира в Материальный (Физический) Мир, и наоборот!

Диктовка от17.04.08

15. Мир находится в постоянном движении, но никак не в хаосе, как иногда кажется вашему неподготовленному Со-Знанию, и всё подчинено Высшей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ через Каноны Вечности, которым подчиняется это движение, и его основой является восходящая СПИРАЛЬ Вечности, ибо всему есть начало, но нет конца эволюции Пространства, ибо Оно Вечно!

Диктовка от13.12.08

25. Уйти вам от Перемен невозможно, ибо меняется не только человек, но и Пространство, однако изменение Пространства подчиняется Канонам Вечности, в соответствии с которыми эволюционный процесс связан с достижением Единства Ритмов всех составляющих Вечности!

Диктовка от06.02.09

23. Человеку необходимо понять, что основным условием его эволюции в Пространстве (уже имеются подсказки историй эволюции вашей Пятой расы и предыдущих цивилизаций) является Любовь, или разворот вектора эволюции человека (части Целого) в сторону Создателя.