Природа - Мать моя родная

Светлана Доля
Природа - Мать моя родная,
А может я твоя сестра?!
По нитям радуги шагая,
К тебе спешу, бегу с утра..

И солнца взгляд ловлю с любовью..
Цветущий Мир открыл уста..
Легко коснулся изголовья,
И закружил не торопя..

Всему ладошки подставляю:
Пусть льётся, льётся благодать!
Любовь блаженно созерцаю,
Сестра моя, а может Мать...

Ты снова нежностью согрела!
Дышу, дыханье затая..
Душа моя всегда хотела
В любви к тебе найти себя..

    11.06.2018

Картина Josephine Wall