Богатство-не деньги

Висколия Юрина
                Богатство не деньги, поверьте,друзья
                Они только портят и губят людей
                Вот ваза стоит,а рядом-ладья
                Вам шах я поставлю,играйте смелей

                Что деньги дают нам,скажите скорее?
                Конечно, достаток..То,есть  мой ответ..
                Берите повыше,ищите-главнее
                Ведь лучше семьи на свете и нет.

                Сегодня богат ты,а завтра-вдруг нищий
                Ты всё прокутил в ресторане,друг мой
                Да, деньги свои,ты теперь не отыщещь
                Так лучше быть бедным, но только с семьей.

                А жизнь-беззаботная, она только портит
                Кутит человек, позабыв про жену..
                Так лучше купите детям сладкий тортик
                И ПОМНИТЕ СВЯТО ВЫ ВАШУ СЕМЬЮ.
               
               

                Машины и дачи, курорты,любовницы
                Всё делают деньги..Теряя друзей
                А,мы просто ,бабы, такие вот,скромницы
                Живем ради милых и наших мужей.

                Не надо и злата, и серебра тоже
                Мне денег не надо, нужна лишь семья
                Без денег прожить, конечно же можно.
                Вот ,чем я богата..И рада так я.