Белоснежное чудо...

Адриана 2
Словно ангелы небесные
Приземлились отдохнуть,
И на веточке отвесной
Захотелось им вздремнуть...

Чудо это белоснежное -
Орхидея.Запиши!
Их мордашки безмятежные -
Отражение души...

Я гляжу, заворожённая -
Восхитителен наряд!
Тихо...тихо...осторожно...
Не спугните - улетят...;