Полезна ночь!

Александр Николаевич Молчанов
              Пока все спят,
спокойно выворачиваю душу,
перебираю всё подряд,
трясу, на сквозняке просушиваю,
иль просто слушаю дожди,
шуршание колёс на трассе…
Козьма Прутков сказал мне: «Бди!».
Я бдю, в стихитру проливаяся…