Пропитанные нежностью. Моя ревность

Лизавета Николаева
Нежностью, такой безумной нежностью
Были пропитаны мои с тобою дни и ночи.
Без вести, они пропали без вести,
И не вернуть их где-то между прочим…

Верностью,беспрекословной верностью
Я отдавала тебе всё, что только было.
Ревностно….Неистово, безудержно и ревностно,
Я тебя очень и ласково любила.

Горечью,тоскливой и гнетущей горечью
Прониклось всё, в чём больше не было тебя.
Полночью. Ты знаешь,чаще почему-то полночью
Я вспоминаю.А не в свете дня.

Солнечно. Днем стало слишком солнечно.
Но слишком мало места для тепла.
Полночью. Однажды, тихой полночью
Я...отпущу тебя.