И под утро пусть на востоке

Зулайка Суюналиева
А на западе небо светлеет
И плывут как снег облака
Я молясь шептала-не требуй...
Что дано, то увижу сполна

Не бросай меня в холод смятения
Всё, что было, попробуй забудь
И тогда, я без сомнений
Вновь продолжу свой жизненный путь

На душе у меня не спокойно
Что-то ноет в груди моей
Я смотрю на тебя, небо
Сквозь завесу черных теней...

Словно в бой и так каждое утро
Просыпаюсь и снова живу
И дрожат порою колени
Но я снова вперед и иду!

Я молю тебя небо, пусть тихо
Знаю слышишь меня все-равно
И сегодня прошу, этой ночью
Ты исполни желанье моё

Просто рядом вблизи от рая
Где так много моих родных
Проплывая и облаками покажи,
Как нуждаюсь я в них!

Я целую тебя, слышишь небо!
Передай всем родным мой привет
Боже правый всегда, он всё знает
Пошли весть мне благую в ответ.

Мою хрупкую женскую душу
Ты наполни светом своим
В яром пламени грусти сжигает
То, что сделано кем-то другим.

Дай любви мне, вселенского мира
Где нет края и не видно дна...
Я бросаю себя лишь на твой суд!
Он острее любого копья

И под утро пусть на востоке
Ярким будет всегда мой рассвет
Только сердце мое, всё как колокол бьется
И кричит, что покоя и нет...

Даже, если, опять буду грешной
Небо, слышишь, прости мне грехи
Эту ношу со мной, если можешь
На своих облаках понеси!