Я люблю...

Виктор Боковой4
Я люблю играть в "Девятку",
Я люблю "кричать" в лото,-
Потому ботинки всмятку
И с прорехами пальто.

До разрыва миокарда,
До последнего таньга,-
Безрассудный сын азарта,
Я - покорный ваш слуга.

Не призвать меня к порядку,
Если уж пошлО на то,-
Я люблю играть в "Девятку",
Я люблю "кричать" в лото...

         11.06.2018.