Будем жить счастливо!

Марк Львовский
Цены не снижаются,
Только вверх ползут,
И про жизнь безбедную
Нам опять солгут.

Отдыхать устанешь,
Ты от всех забот,
Только обещания,
Не положишь в рот.

Пенсию поднимут
Аж на 100 рублей,
Будем жить счастливо,
Всё как у людей!