С Днём Рождения Виктору Терехову

Евгений Хаванский
Отзыв на «Пусть ветер толкает в спину» (Виктор Терехов)
http://www.stihi.ru/2018/06/10/3100

К свободе, к своей свободе
Набатом зовёт душа,
Привычная к непогоде,
И этим уже хороша!

Солёные дуют ветры,
Холодные льют дожди,
Но меряешь километры,
Которые впереди...

Покоя желает тело,
Но только его не жди,
Натянутые до предела,
Сомнения позади.

"Пусть ветер толкает в спину",
Попутным пусть будет он!
Нельзя жить наполовину -
Победы сияет трон.

Рука пусть ослабит стремя,
Ох, рано цыплят считать,
Сегодня настало время
С Рождением поздравлять!