Друг

Ирина Одарчук Паули
Друг является другом
Без определённой услуги,
И как небесное чудо,
Поразит лучом.
И не дождавшись ответа,
Он не скажет что худо,
И быстрее ветра
Заскочит в твой дом.
И угостившись,
Хоть водою из крана,
И не простившись,
Придёт извалять из беды.
И дождавшись
От тебя победы,
Вместе станет
Собирать плоды.