Афki. Проблемы Неприятности

Аннаис Аронова
          Проблемы. Неприятности
 Препятствия. Трудности. Опасности.
                <•><•><•>


1*** Проблемы
Если нет крупных проблем, то
на первый план выступают мелкие.
- АннаАронова


2***
Если нет крупных проблем,
то (д)осаждают (достают) мелкие.
- АннаАронова


3***
Если нет крупных проблем, то
их с успехом заменят мелкие.
- АннаАронова

               
4*** Препятствия. Камень преткновения.
Камень лучше обойти —
Нет препятствий на пути.
Можно также облететь,
Коли крылья по иметь.
-АннаАронова  25.01.2018 21:32   


5*** Проблемы и крайности.
Крайности сходятся, образуя замкнутый
круг проблем.. - АннаИсАро…


6***    
Мозги, коль не ушиблены, то
выход найдется из любого тупика.
-АннаИсАро…   
©АннаИсАронова. 03.04.2018 09:35:50.
               

7*** Взлёт и падение.  Успех. Слава.
Где взлёт… там будет и паденье.
Такое наше вот везенье… -АннаИсАро…


8***
Не спеши спЕшиться, будь всегда на коне!
-АннаАронова    


9*** ОПАСНОСТЬ.
Коль, медведь ревет в берлоге,
Берегитесь, бандер-логи! -АннаИсАро…


10***• Tags:Осторожность.
Осмотрительность. Благоразумие.

Не влезай куда не след,
если ты — не Архимед. -АннаАронова http://www.aphorism.ru/comments/ye99ilnrzn.html.  http://www.stihi.ru/2018/06/03/1434 


11*** Козел отпущения. Несчастье.

Может ли быть счастлив козёл отпущения?
- Лишь,  в том случае, если найдёт
попутчика или обзаведется чувством юмора.

               
12*** Неприятности.
Себя успокиваешь, если у других
ещё хуже… Анна Ис Аронова.
17.05.2018 08:21:25   

               
13***Чужие неприятности -
целебный бальзам на свои.
17.05.2018 08:49:42


14*** Неприятности. Настроение.
Чужие беды поднимают настроение намного
эффективнее, чем собственные радости…
 -АннаАронова
http://www.aphorism.ru/comments/5011vuqk13.html

Other people's troubles cheer up much more effectively than their own joy! -AnnaIsAronova


15*** Приятно, когда нет неприятностей. 
   
©АннаИсАронова