Когда коснусь грядущего времён...

Анатолий Артюшкин
Когда коснусь грядущего времён,
Определят что судьбу мира,
То окажусь я в списке тех имён,
Которых отнесут к кумирам.

Кто в творчестве себя смог проявить,
И не в одной, а в разных сферах,
И на стихи.ру об этом заявить,
При том другим служа примером.

Моих открытий ценность велика,
Шестнадцать сделано в науке,
Мелодий сочинил- коснусь слегка.
Волшебными их были звуки.

Три грани творчества я отразил,
Стихами и в размерах разных,
И тем в Грядущее его вонзил,
Воспримут где его, как праздник.

Когда мир в Грядущее время войдёт...
Анатолий Артюшкин
Когда мир в Грядущее время войдёт,
Узнают- открыт был и Космос микробов,
И АМФОРА всюду признанье найдёт,
Подобную ей ты найти и не пробуй.