Красный

Варвара Бринк
Бросаться словами,
Такими красивыми.
Как жаль, что не нужными.
Как жаль что на ветер.

С тобою мы разные.
С тобою, милый мой.
Не можем быть вместе,
За это прости меня.

Ушли наши дни,
Такие тёплые,
Такие ясные,
Но правда ушли они.

И красками красными,
Жизнь рисую я.
Без неба синего,
Прошу простить меня.