дрезина

Евгений Ивачевский
накопленным за зиму кусочком динамита
партизан силится пробить брешь в лежащем заборе
в образовавшуюся щель первыми протискиваются
два пассажира дрезины с орлом на монетках
закуривают в глубине молча ждут
партизан мнётся валенки его мокнут