Произрастает Новое Пространство

Галактика Калинина
Произрастает Новое Пространство
Из Безпредельного Космического Бытия.
Разумный Организм, Живое Бога Дарство
Взрастает как зерно на Поле, под названием Земля.
Другая Форма Жизни МакроСущества,
Великий Дух -вот Истины Отчизна
И Сила Естества-Предтеча Новой Жизни
И Нового Родства.
Родства по Духу, не по крови,
Грядёт Мир Новых Перемен,
Мир Новых Измерений, что наполнены Любовью,
Вселенной Новой, прошлому взамен.
23.12.2017г.
Галина Калинина(Галактика)