Подвину кончиком перста

Любовь Бондаренко 2
Подвину кончиком перста
Кусочек неба,
И хлынет в сердце красота,
Оно не слепо…

Увижу там Престол Христа,
Покину землю,
И пусть отступит суета,
Я Богу внемлю…

Взойду по Млечному пути,
К Христу в объятия,
Услышало моё « Прости»
Его Распятие.