И снова я про дождь пишу...

Надежда Васик
И снова я про дождь пишу,
Про летний, тёплый, затяжной!
Озоном трепетно дышу,
И ощущаю...ты со мной!

Ведь ты и дождик заодно,
В малейшей капельке воды.
А моё сердце отдано,
Туда, где ходишь где-то ты.

Где тот же самый летний дождь,
Прольётся по твоим щекам.
И он сказал, что ты придёшь,
Прильнёшь порывисто к губам.

И под стаккато тугих струй,
Ты будешь пить мою любовь...
Вкушать в блаженстве поцелуй,
Сжимать от страсти вновь и вновь!

Но я тебя чуть остраню...
Не убирай своей руки!
Я посмотреть в глаза хочу,
Небритость ощутить щеки...

И так я счастлива с тобой,
Под этим искренним дождём,
Что нас связал одной судьбой,
В которой мы всегда вдвоём!




Июнь 2018 год