Не - погода

Анатолий Юлианович Павловский
Вновь хорошая погода
Отвернулась
От народа.
Знамо дело, либералы
Непогоду выбирали.
Но доволен воробей
Крошкам дней из отрубей...
Не его ли здесь вина,
Что так хочется вина!?