Только чувства кричали показав, как родился и рос

Свами Ранинанда
************************

Photo © 2018 Swami Runinanda. «Bauhinia variegata»
_________________________________________
время нас повенчало, и умчалось куда-то сгорая
_________________________________________

*                *                *

не увидел печали — ты её за собой
привела,
только чувства кричали: — «нас любовь
через жизнь берегла»!
возвращались к началу, оказавшись на
кромке у края;
время нас повенчало, и умчалось куда-то
сгорая...
презирали, привечали — словно старость
старуху встречали!
только чувства кричали — показав, как
родился и рос, всё сначала...
словно кромкой иду я — у самого, самого
края!
как ремизом память закрутит, словно
аксель...
в парке кружится мчась карусель:
в детство меня возвращая
— всё круги повторяя!



*                *                *

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda Jerusalem 11.06.2018 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda