Не гаснет лунная дорожка...

Татьяна Флоря Нгуита
Не    гаснет    лунная
                дорожка
К  тропинке  той, -  в   весенний
                сад,
Ты   подожди,  мой  друг,
                немножко,
Я   как  тогда,   -  приду
                назад...

Найду  ту  тропку -  через
                вечность,
По  памяти  ее    -
                найду,
Ах,  пусть  вернется  та 
                беспечность,
На   радость,   или   на
                беду...

Ты  знаешь,  жизнь  нас  не
                научит -
Быть   осторожней,   быть
                мудрей,
Все  в  этой  жизни  -   только
                случай,-
Хоть  я  у  вечности -
                дверей...

Доверчива,   другой  -   не
                стану,
Видать,  то   мне    -   не
                суждено,
Любить    безумно    -   не
                устану,
Тебя,   мой  друг,   -   что  был
                давно...

Поверь   мне,  снова   будет
                вечер,
И   наша   встреча   -    у
                реки,
Обнимешь  ты  меня   -   за
                плечи,
Вновь звезды  будут  -
                высоки...

Знай, не  погаснет, -   друг,
                дорожка,
Что   под  луной    -  в  наш  вешний
                сад,
Ты   подожди  еще   -
                немножко,
Верь мне, к  тебе   -   приду
                назад...


               





                11.06.2018г.