Любви желают в любом возрасте!

Жанна Строенко
Человек  любви  желает  в любом  возрасте!
Но она бывает  очень  разная...
Или там с детьми  послушно   возятся...
Иль  профессия  даёт  разнообразие!

У артистов и поэтов так случается,
что  возникнет  увлечение  "партнёрами".
Если есть там честный - догадается!
Что любовь не только с разговорами.

А на сцене и в кино  "переплетается "...
И с любовью  этой  заиграются!
Если там  "за ум" возьмутся- каются!
И тогда к семье и возвращаются!

Я читала  что  нашли любовь  "столетние!"
Хоть до этого без счастья "брак" там был..
Если веришь  что узнаем все бессмертие,
что ж без чувства  по  земле  ходил?   



11 -06 - 2018 г.