***

Дарья Кравцова
Я ****а в рот
Стихи о любви
Эксцентрично куря взасос сигарету

Ты мой первый
Нет
Было тридцать три
Но не бойся,ни одного минета

Я все вру


Ты был
Единственный и навечно
Кто меня так правильно ставил раком
Вечерами ты целовал мне плечи
И слюнявил очередную марку.