Покуда читают поэтов...

Лев Постолов
ПОКА МЫ ПОМНИМ О ТЕХ,
КОГО ЗАБЫВАТЬ - ГРЕХ.

Покуда мы помним ушедших,
Они нас не покидают.
Покуда читают поэтов,
Стихи их
Их жизнь продолжают. -
Их мысли несут они
людям,
Благодаря их
за память
И светом их душ
Согревая.

Покуда мы помним ушедших,
Их души живут
Рядом с нами.
Покуда мы помним
О тех,
Кого забывать -
Грех,
Причины нам нет
Горевать
О том,
Что живём, вроде,
Зря.