Скажи

Ева Юраш
Звезда упала за домами
В колючих льдинках на траве,
Залив холодными лучами
Сиреневую колыбель -

Обитель спрятанных улыбок,
Несказанного на губах
И стайки серебристых рыбок,
Что ты ловил в моих глазах.

Срывались бархатные нотки
В небесные полутона.
В белилах ночи сном коротким
Скажи ему, любовь одна.


СПб 11.06.2018