Отпусти меня

Людмила Кротова
Отпусти меня. Отпусти.
Мы с тобою совсем не пара,
Растворяешься в капиллярах,
Отрезаешь обратно пути.
Не держи меня.Не  держи.
Не хочу  к тебе возвращаться,
Заплутало   нечаянно   счастье,
Потерявшись  в  далекой   глуши .
Не губи меня. Не губи .
Я простила тебя и  прощаю.
И любви тебе  просто  желаю.
Не со мною. Но только  люби .
Не жалей меня.Не  жалей.
Я измучалась всей душою,
Между небом  горю  и землею,
Замерзаю, как  сто февралей .
Не суди меня. Отпусти .
Я сама себе нынче не рада
Но любви так  упорна  рассада 
И за все, что пишу, ты прости .