Расцвела природа по весне!

Александр Резников Сантолич
Расцвела природа по весне!
Оказались мы как в дивном сне.
Травка зеленеет вся собой
И цветы раскрылись нам судьбой.

Разгулялась лучшая пора!
Солнце засветило нам с утра.
Лепестков чудесный аромат
Дополняет праздничный наряд.

Дерева в округе зацвели,
Белизною манят издали.
Птицы песни радостно поют.
Весело вокруг снуёт наш люд!