Не выходи из круга

Джеки Эстакадо
Не выходи из круга,
Останься, дочерти окружность до конца.
Вернётся зло в ночи кровавой,
И тогда не миновать тебе конца.
По Гоголю читать не буду повести,
Здесь не Диканька,
Вий сюда не явится,
Однако, если говорить по совести,
Зло хитрое:
Сейчас его здесь нет,
А тут возьмёт - появится.
Окружность дочерти,
Пусть мел скользит по доскам пола,
Прочти молитву,
Укрепи барьер,
И ты навеки защищён
От мертвого и от живого,
И будет жизнь твоя
Другим живым поставлена в пример.