***

Анна Южакова
Я разрываю объятья ночи.


Я снова бегу в никуда.


Когда начну стонать от боли,


Ты просто закрой глаза.


Ножами в сердце вонзилась фраза:


"Я не люблю, давай пока!"


Как ломались об стену пальцы,


Зубами плоть рвала.


Об этом никто не скажет,


Скрывая свои грехи.


Слезами всего не скажешь,


Я сердце рублю в куски.


Я так тебе доверяла.


Забыла саму себя.


А как я тебя защищала,


Врагами других клеймя?


Как вижу, я зря старалась.


Змея на груди спала.


Другой доставлял ты радость.


Пока умирала я.


05.09.2017 г.