Мы Со-Творяем новую реальность

Галактика Калинина
Мы Со-Творяем Новую Реальность
В Потоках Света, Радости, Любви.
Сердца пылают, вспомнив свою данность
И Клятву Верности на Книге Судеб Визави.
И нам Дано Живое Слово и Мысль Живая,чтоб Творить.
В Пути Земном к Небесным тяготеть Основам,
Наполнив Сердце Мудростью-ЛЮБИТЬ!!!
21.12.2017г.
Галина КАЛИНИНА(Галактика)