Что могу пожелать?

Галактика Калинина
Что могу пожелать
От Души я Земле?-
Безпредельных Садов,
Что в Тебе и во Мне,
Где Любовь, Яркий Свет
Как Цветы расцветут,
На Планете Оазис
Живой Создадут.
Брошу взгляд на Звезду,
Что Сияет Добром,
Пусть прольёт Чистоту
Наших Душ серебром.
21.12. 2017г.
Галина Калинина(Галактика)