Любовь для меня...

Анна Южакова
Я хочу, может быть, всего сразу.


Только это не жадность моя.


Ведь предел для мечты обозначен


Только если мечта не твоя.


Мне отдать нужно всё, без остатка,


Чтоб поверить словам я смогла.


И не надо во мне сомневаться.


Предавать не умею, любя.


Если ласковым словом и делом ты меня окружишь навсегда,


Я отныне и впредь буду верной


И навеки я буду твоя.


Каждый жест, каждый взгляд буду помнить


И платить буду той же ценой.


Что угодно я сделать готова


Двух сердец сохраняя покой.


Ведь любовь - это наша опора.


Без неё ты не будешь собой.


За неё нам платить не придётся,


Всё, что истинно, платы не ждёт.


Душам нашим любить удаётся,


Так, что разум никак не поймёт.


Я хочу от тебя всего сразу.


Не пугайся,


А просто поверь...


Ведь тогда ты получишь в подарок


Моё сердце и душу взамен...





10.01.2018г.