Любитель покушать. 3403. 29. 05. 2018

Иван Усатов
3403. 29.05.2018.
На завтрак скушал пять сосисок,
Яичком сверху придавил.
Обжор возглавил длинный список –
Покушать плотненько любил.

Отростил пузо – метр в обхвате
И шея, словно у быка.
Супруга мне гуторит: «хватит!
Сидеть весь день у чугунка»

Но я, разумны речи слыша,
Картошки чашку навернул.
Жена вопит: «ведь съедет крыша»
А я молчок – ушёл в загул.

Довольно долго так старался
С едою разною дружить,
Как тыква На поле раздался,
Пора бы вёсла уж сушить.

Но вот беда, живот всё просит:
«Дружок подкинь чего-нибудь»
Худые ноги едва носят
И тяжко в такт, вздыхает грудь.