Во мне бунтарский дух неугасим!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Живу, сейчас, за всех - единой Жизнью,
Во мне бунтарский дух неугасим!
Кто умер, тот живет моею мыслью,
И дышим, вместе, воздухом одним!
Во мне - братишка, мама...все родные,
Тот, кто ушел в неведомую даль...
ОНИ мне дали - крылья озорные,
Мне подарив - Любви своей вуаль!
С такой защитой стала крепче стали,
И ветер крепко держит под крылом!
Я получу все то о чем мечтали,
Что дать хотели...сидя за столом...
Во мне - Душа отца, и Нежность мамы,
Во мне- братишки пламенная страсть!
Вам не дождаться продолженья драмы-
Нам, всем сейчас, так просто не пропасть!
Во мне - тройная сила, тверже стали-
Хранима под покровом Божьих сил!
Я получу, все то о чем мечтали
Мои родные - в темноте могил!
11.06.18